Секс Втроем: Третий Лишний?

Секс Втроем: Третий Лишний?

Давайте рассмотрим вид секса втроем, который предпочитают мужчины, а именно когда в постели две женщины и один мужчина. В большинстве случаев, секс втроем с двумя женщинами для мужчины несет в первую очередь – опыт, а во вторую – повышение сексуальной самооценки. Получив такой опыт, мужчине будет что рассказать друзьям при встрече и поделиться впечатлениями. Для мужчины секс с двумя девушками – это знаменательное событие в его жизни, напоминающее великий праздник.

Но не стоит забывать и о степени ответственности мужчины в столь важном процессе, ведь одной из женщин может оказаться супруга или ее сестра/подруга. В таких случаях нельзя дать понять одной из партнерш, что она в сексе втроем лишняя. Ответственность тяжелеет уже в том аспекте, что свое внимание и влечение придется доказывать сразу двум дамам. В противоположной ситуации, когда акцент поставлен на одной из партнерш, другая почувствует себя вне внимания, она начнет ревновать, и секс втроем превратится в скандал, с вытекающим провалом для подобного опыта мужчины.

Такое предложение сексуального характера может поступить в супружеской паре в случае, когда пара хочет разнообразить постельные приключения. И тут важно взаимное доверие. Не стоит при таких предложениях сразу кричать на своего партнера и называть его извращенцем, ведь отказаться можно вполне спокойно. Или же наоборот, - попробовать секс втроем, а затем предложить встречный вариант – двое мужчин и одна женщина, и понаблюдать, как ваш супруг на это отреагирует.

Не исключен и такой случай, что обе дамы даже на одну ночь ненароком могут увлечься друг другом, забыв про организатора сего праздника сексуального плана. Это очень плохо скажется на мужской самооценке, поскольку нанесет мощное поражение психике мужчины.

Спросите любого мужчину – готовы ли оба представителя сильного пола в постели разделить одну женщину? Не удивляйтесь, услышав сомнения или отказ. Чувство ревности в постели испытывают и мужчины, когда доходит до триолизма в постели.

Зачастую такая практика одинарная, когда секс запланирован на одну ночь. Непредсказуемость данного опыта заключается в том, что мужчина после такого триолизма вряд ли захочет повторить успех, увидев, что женщина отдалась не только ему, но и его товарищу или другу. И, несмотря на то, что мужчина был организатором, женщина все равно виновна. В супружеских парах это практиковать не рекомендуется, если мужчина не уверен. Но самое главное – ответственность, которая будет уже на женщине, ведь надо оставить довольными сразу обоих мужчин, и выбор уже за представительницей прекрасного пола.

Также нужно учесть и тот случай, когда женщина является третьим звеном в мужской паре. И важно, чтобы не лишним.

Насколько такие опыты систематичны – решать уже супружеской паре. Иногда такова практика нужна для укрепления союза, поэтому третьего могут попросить задержаться на какой-то срок, чтобы разнообразить постельные отношения между мужчиной и женщиной. Если вы не пробовали секс втроем, опыта такого не было, а получить его хотелось бы – то рискните. Желательно экспериментировать с третьими лицами, не в супружеском составе. Одноразовая практика может забыться как обидное событие, или же запомниться как выдающееся.

←  Baci Lingerie — бренд изысканного и соблазнительного женского белья Какое женское нижнее белье нравится мужчинам?!  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha
Есть ли Вам 18 лет?

Да Нет