10 Техник Орального Удовлетворения Мужчины, О Которых Ты Не Знала!

10 Техник Орального Удовлетворения Мужчины, О Которых Ты Не Знала!

Опытные представители сильного пола в процессе секса изобретают новые приемы ублажения от женщин, поэтому представят 10 техник орального удовлетворения мужчины, о которых мы не знали.

Первая половая практика оральным способом может показаться самой банальной и простой – называется классический способ. Он имеет свои особенности. Дама должна следить за тем, чтобы зубы не касались мужского полового органа, в процессе работают губы, которые обхватывают пенис и осуществляют движение головки в верхнюю и нижнюю стороны, и руки, которые при этом помогают: они так же двигают мужское достоинство, и при этом должны быть влажными. Нельзя забывать о ритме выполнения орального ублажения, начинать нужно медленно, и постепенно наращивать скорость.

Второй способ потребует задействования одной руки и губ. Рука должна быть смазана увлажняющим средством, будь это крем, намоченная рука водой или же слюной, и выполнять движения снизу вверх, от яичек до головки. А губы в это время нежно обрабатывают головку мужского полового органа. Главная особенность этого приема заключается в том, что партнер должен почувствовать, будто рука является продолжением рта партнерши.

Не такая уж и простая техника удовлетворения мужчины только при помощи рта, когда руки не должны касаться пениса. Ощущения от такого орального секса противоположны практике одной рукой, а у мужчины разыгрывается уже другое воображение. Такой опыт получится ярким, если женщина будет ласкать мужское достоинство, придерживая его только ртом, применяя в ход только губы и язык, и еще выполняя кружения головой, а мужчина посодействует со своей стороны, вращая своим половым органом. Ведь согласитесь, когда в оральном сексе задействованы оба партнера, и они на одной волне удовлетворения – это, безусловно, круто.

Техника выжимания спермы может показаться простой, поскольку девушка будет сжимать мужской пенис рукой, и около головки сдавливать крепче. И все же это оральная практика удовлетворения, поэтому девичьи губы и язык тоже будут принимать в этом участие.

Одна из самых простых и распостраненных практик орального удовлетворения мужчин, с женской точки зрения, – это применение языка в процессе ублажения. К тому же она еще и разнообразна. Ведь язычок может слегка дотрагиваться до головки пениса, водить по нему вверх-вниз или вокруг, ну и для дам, которые не постесняются – засовывание языка вглубь головки мужского достоинства. Не бойтесь обсудить с вашим партнером, какой вид язычной ласки он считает для себя приоритетной. Ведь потом вы ее можете применить как одну из прелюдий.

«Как бы мужчины отнеслись к такой практике, когда его половой орган осыпает нежными поцелуями партнерша? Что испытывают представители сильного пола, когда их пенис девушка обхватывает губами и двигает ними вдоль него (пениса), и мягко движет по длине?»  - вот примерно такие вопросы можно услышать от женщин, которые еще не познали опыта именно такой техники удовлетворения. И в большинстве случаев мужчины говорят о наслаждении и отличном ублажении от партнерши.  

Большинство женщин очень любят сладости, например, мороженое, сливки, крем и все, что душа пожелает. Когда в мозге девушки разыгрывается воображение, что мужское достоинство – один из видов сладкого, то представьте теперь себе, в какое райское наслаждение для двоих превратится практика, когда девушка облизывает пенис.

«А что же будет, когда партнерша свои фантазии пустит в ход и перейдет к осуществлению своих желаний?»  - спросит большинство парней во время встречи с друзьями. Возможен их следующий ответ, что в такой ситуации вы насладитесь одним из наилучших способов орального секса, "крыша съедет сразу" у двоих партнеров,  и вообще – практика удовлетворения хороша как с последующим классическим сексом, так и как основная (не прелюдия). Хорошее нововведение для супружеской пары в первую брачную ночь, когда оба партнера думают о том, как справить друг на друга незабываемую массу впечатлений. Главное – смелость, а головокружительный эффект при красивом исполнении гарантирован.

Одним из самых эффективных видов орального удовлетворения является тот, когда партнеры помогают друг другу получить наслаждение от секса при помощи рта.

Мужчины на такой практике могут поучаствовать не только пассивным, но и активным способом. Да-да, это то, что вы подумали – выполнение кунилингуса. То, что большинство мужчин просто обожают, а также сходят с ума от этого. И желание это они могут осуществить. При этом девушка располагается таким образом, чтобы парню был открыт доступ к ее женской гордости. Она садится своему партнеру на лицо так, чтобы язычок проникал в девичий половой орган, и при этом сама начинает ублажать своего мужчину.

И представьте себе, какое же наслаждение получит эта пара, когда темп такого секса поднимется, а взаимодействия будут совершаться с повышенной скоростью.

Десятый метод орального удовлетворения мужчины может показаться девушке самым сложным и требующим хорошего опыта в его исполнении. Взять мужское достоинство, обхватить его ртом, и просунуть максимально глубоко, при этом стараться не причинить партнеру боль, для представительниц прекрасного пола – это таки тяжело, и нужно быть очень осторожной. Придерживаясь техники выполнения такого вида удовлетворения, девушка может подарить мужчине наилучшее впечатление как о себе, так и об оральной методике ведения половой жизни.

←  О трусиках Проблемы В Сексе: Почему Он Не Хочет?  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha
Вам есть 18 лет?

Да Нет